一封信作文300字
我的姐姐:
你好!
你在德国那边还好吧?你去了德国,都不知道你怎么样了。小时候,你和我一起玩的时候,我都不是很想理你,现在你去德国了,我才明白:失去了,才懂得珍惜。
现在我来你家玩了,却见不到你的影子。“现在是国庆节,你应该休息呀?”我刚想问,却想起来:你,去德国了。
没有你的家好不自在,要是你在家,会多多少欢声笑语呀!要是你上湖北大学就好了,我们还可以去看你。以前快乐的我,突然变得有些孤独。写给姐姐的一封信
其实,我们也只是每年春节的时候 才相聚, 写给姐姐的一封信谢你能够陪我度过那仅有的几天,那几天都是我很快乐的日子,相信你也在想我们吧!
你喜欢和小姐姐玩,于是我就很生气,那时候的我可就不顾淑女形象,很生气很生气的对你和小姐姐大发雷霆,那时候,我简直就是个小无赖。
不知道你现在在干啥?你是不是也在想我呢?“每逢佳节倍思亲······”