亲爱的妈妈:
您好。我以前从来都没有这样和您说过话,其实我一直有很多心里话想和您说。但是我一直都有各种各样的理由没能说出来。我一直都是很敬佩您的,有一次我们俩聊天时您说您小时候也很淘气,但是您的数学成绩从来都没有下过95分,当时我就想您太聪明了,因为您说小时候是没有家长管的全考自己努力。我也很感激您,记得有一次我发烧了很难受,您就说我是您的小暖水袋,您这一句话就安慰了我那幼小的心灵。
还有我还想向您道歉,记得吗?那是我在一年级的时候。当时我把xx的鼻子打流血了,当时我看到他追一个同学,我就以为他要打人家,于是就招呼我几个哥们一起“见义勇为”,说是要阻止他其实就是要打他。我们几个打了人就跑了。老师给您打电话,您就从单位跑来带他上医院看病了。还让您给人家道歉。对不起妈妈,我当时真不不懂事。从小到大也不知给您添了多少麻烦,在这里我一起给您道歉了。
还有我每次外出旅游时也老是毛毛躁躁的,经常打碎东西,一定给您丢了不少面子。记得最近一次我们去郊区的温泉玩,吃完饭时我不小心打碎了人家酒店第二天婚礼上用的酒杯。当时有好几个小朋友,人家都很小心,就我顾头不顾尾的。还好是个玻璃杯要是水晶的就麻烦了。您当时一定觉得特别丢人吧。我在这里向您保证,以后一定注意,我自己也觉得这样很丢脸。
妈妈您每次对我的安慰,对我的教育,我都会深深地印在脑海里,这都是您对我的关爱。我长大后会信守自己的诺言,绝不抽烟喝酒┉,这些是我们俩都不喜欢的。我要做个对社会有用的人,在上学期间我也要改掉不专注的坏习惯,提高学习效率,这样我俩就有更多的时间去做我们喜欢的事情了。
祝您
节日快乐!