亲爱的妈妈:
您好。今天是母亲节。我想对您说:“母亲节快乐”!
从我出生到现在,有过许多母亲节。今年的母亲节有点不一样。其它的母亲节我都在家而今年的母亲节我在学校,今天给您打电话说:“母亲节快乐,您很开心,隔着电话,我仿佛看到了您在那边欣慰地笑。
难道这么一个小小的举动都能打动您吗?人们都说滴水之恩,当涌泉相报。您给我的爱何止是一滴水,而是一片广阔的海洋啊!
每次开学前都能看到您亲自为我收拾东西而忙碌的身影,每次放假后都能看到您为我做美味的饭菜而辛劳的身影,每次打电话,您总是会问我说:“没感冒吧!多喝点水,还有吃的吗?没有我给你送去。妈妈,谢谢您,谢谢您十几年来为我做的一切。
此时此刻,我有太多太多的话想对您说,每次去医务室拿药,在手机上看到后,您便会让老师告诉我给您打电话,在电话里,您担心地问我;怎么了?没事吧?妈妈,天之大,唯有你的爱是完美无暇。
妈妈,再忙再累,也别忘了多喝水,再忙再累,也别忘了多休息,我永远是您最坚强的后盾。
祝您天天开心!身体健康!