给白衣天使的一封信
尊敬的白衣天使们:
你们好!
我是xx小学404班的学生,我叫王x。
我们素不相识,但我们都是“中国”这个大家庭的成员。最近,突如其来的一种叫做“新型冠状病毒肺炎”在我们身边不断的蔓延,令人恐慌。但是我们永远的坚信你们,用自己的生命,换来了我们国家的安全。我们一定能打败“新型冠状病毒”的!
当我们在温馨而又舒适的家里时,是您们白衣天使还在医院一刻不停地和病毒做着斗争,当我们正在欢天喜地的过着除夕、春节时、还是您们依然在医院无时无刻的面临生和死的重重考验!
到底是谁给我们带来了平安?
是您们在这没有硝烟的战场上战争。
当新型冠状病毒肺炎出来后,全国各地的专家,医生,护士都纷纷写下了请战书。你们不顾自身的安危。每天都穿着厚重的隔离服。完全不分昼夜的工作。你们说:“这里危险,赶快走,让我来!”这句话多么的简朴。但却包含了您们所有的关心!
加油!您们一定能战胜,新型冠状病毒肺炎的!
祝身体健康!