给白衣天使的一封信
尊敬的叔叔阿姨们:
你们好!
这些天,我在电视上、网上看到你们的事迹,我的心久久不能平静,对你们这些白衣天使充满了崇高的敬意。
过去,我还不懂“非典”是什么病,只听爸爸妈妈说这种病传染性很强。这几天我在网上了解了更多的“非典”。我没有惊慌,没有害怕,因为我知道,有你们在时时刻刻的保护着我们。
你们不顾自己的安危投身抗击“非典”第一线,病毒正在你们周围盘旋。你们把安全给了患者把危险留给自己。在一些战友不幸感染倒下时,又一批战士挺身而出。你们为了救死扶伤,几十天不能回家,不能照料自己的孩子。想家人了,只能用电话相互嘱托。你们为了人民,迎难而上,无私的奉献着,你们无微不至的关怀,和蔼可亲的微笑,给患者带来安慰和希望,你们这种奉献精神,值得我们学习。我们要以你们为榜样,现在一定要刻苦学习。长大后做一个对社会有用的人。我们一定不辜负你们的期望,努力学习,天天向上,为明天的小康社会增砖添瓦。
最后,我向所有的白衣天使表示崇高的敬意。
祝愿你们身体健康、工作顺利!