亲爱的电视:
你好!
你一直陪伴了我的整个童年。那时候,我非常喜欢看你,每天放学回家,第一件事就是看你。我打开你,手紧握着遥控器,在一个又一个的节目中百里挑一,那就是儿童都在看的《熊出没》,我看得津津有味,入迷到废寝忘食都需要父母来呼唤的地步!你几乎成了我的命根子,走到哪儿都牢牢牵挂你。有时还会为了能看到你,不停地在妈妈面前又哭又闹,不停地撒娇。
在一个周末,堆积如山的作业叠在我面前。我不停地奋斗,将一堆又一堆作业消灭。经过了千辛万苦,我终于写完了这如山一样的作业,我非常的疲倦,手也已经麻得不得了了。我终于可以看你了,便冲上前去飞快地将你打开,一屁股坐在沙发上就再也不想起来了。我皱着眉,嘴巴瘪着,手搭拉着脑袋,着急地等待着。打开了,我无精打采的神情一下子变得兴高采烈。我调到了《奔跑吧》最新的一期,当我看到了搞笑的片段时我就哈哈大笑,完全忘了写作业的疲倦,早已沉浸在你的情感之中,无法自拔。
为什么我会这么喜欢看你?因为我没有陪伴,朋友们都在忙于做自己的事情,我很孤寂。父母的工作繁忙,没时间陪我,我更加孤寂。如果朋友们都完成了自己的事,父母工作不再这么忙,给我多一些温暖我就不会再一个人孤寂地坐在的屋子里看你了。
祝:电视销售越来越好!