一封信的作文
可爱又纯洁的雪娃娃:
你们好!
我是来自地球的人类,是濮阳市油田一小的一位学生,我叫罗瑞一。
你会不会惊讶来自地球上的一个小孩会给你们写信?但不管你是惊讶还是快乐,我都要给你写这封信,因为我有好多话想对你们说呢!
今天早上,我与萱萱妹妹一同起床,拉开窗帘一看,你们又悄悄的来了。也不知是你们心血来潮突然想来到人间,还是想摆脱在天上的拘束。要说,这马上就要过春节了,明明快春天了,就不应该下雪了,难道你们是想沾沾过年的喜气?
亲爱的雪娃娃,你们知道吗?可能因为我太长时间没见到你们了,我激动的像第一次见到你们一样,吃完饭就拉着妹妹下楼与你们玩耍。
一出门,闻着新鲜的空气去寻找你们的足迹:在一片片的树叶上,在树杈中间,在平整的小路上,在坚固的健身器材上……都能清晰而透彻的看到你们的踪影。你们那天出现在路上只是薄薄的一层,像一缕轻烟,像一团云雾,悄悄地、静静地。那花池中团团盛开的坚强的菊花,在你们的覆盖下,失去了光彩,枯萎着弯下了身躯,小亭子在你们的衬托下显得格外引人注目。
我与妹妹哼着小曲,把你们变成了一个小雪人,我们用树叶和枯萎的花瓣来装饰你们,我有时候看你们下的那样平整、纯洁,都不舍得拿起你们,不想打扰你们的宁静。就这样,小区上空传来一阵阵我们玩耍的笑声,我想已经变成小雪人的你们当时心里也在开心的笑吧!
我想用这封信来表达我对你们的喜爱,你们能感受的到吗?
可爱的小雪花们,我们下次再见吧!我等着你们的“来信”!