敬爱的郭老师:
您好!
记得三年级的时候,您教过我们。所以我们一直很想念您,你很累了吧,我欢迎您到我这诗情画意的家乡。
我家在一个树林的旁边,叫泊里。这里林深叶茂,风景如画。这里住着快乐的人。这里的海最好,海里最著名的要数大闸蟹了。在这里还有军营呢,还有好多的帐篷。
一棵棵银杏树黄澄澄的,一阵风吹过,银杏叶就从树上飘落下来,翩翩起舞的蝴蝶。大海远看像一条湛蓝色的绸带,其实里面有很多丰富的食物。我没这里最著名的还是香喷喷茶叶,还能治病呢!我最怀念的还是姥爷家的荷花骨朵和荷叶了,荷花骨朵的瓣很滑很软的了;荷叶朵朵完整,光滑的像一把把雨伞。柿子还没成熟的时候,只是一个脸发青的小姑娘,成熟的时候又像一个红灯笼。过年,这里的鞭炮“啪啪啪”响个不停,这里的人开开心心的吃饭。我和家乡会欢迎你!
祝您生活快乐!