亲爱的弟弟:
你好。
弟弟,堂姐说你是咱家最帅的人,你可要给姐我长帅一点,你要是长得帅了,对姐我可有很大用处,你姐我以后是要做生意的人,等姐开了店,你就坐在柜台上,帮我吸引那些小美眉来店里光顾,最好能长成祸水,到那时,可别专门去欺骗小妹妹们的感情哦,不能做第三者哦。等姐大学毕业了,还要养你,要乖乖的,懂不?
你以后得学会打扫卫生,学会做饭,学会洗衣服,因为你姐我这些都不会,你知道不,你姐我这辈子就两件事情不会做,那就是:我这个不会做,那个不会做。你最好也去学学练字,你现在的作业本上,老师就写着“好好写字”。不许哭,你是我见过最会哭的人,你一哭,天崩地裂……老师在你的报告单上还写过“长得这么漂亮怎么可以这么爱哭”。
以后,你还得把喜欢吃酱油这个毛病给戒掉,懂不?你瞧你有多黑,小时候,你还好意思说你长得比我白……