亲爱的溜溜班女生们:
俗话说得好啊!女生是妈妈的贴心小棉袄。我很赞同这句话,我相信所有的女生都是一件贴心小棉袄。溜溜班的女生也是这样的吧!
六年的时光,弹指一挥间过去了。在六年的时光里,我留给你们留下了什么样的回忆?当了两年的死党,也是缘分。在此我先祝溜溜班的全体女生,学习进步,事事顺心!
在五年级的时候,我们还是一个个乳臭未干的小女孩,可是到了六年级,一个个却都变成了亭亭玉立的少女。可是在我这里就是一点也没变。因为我经常被晾在一边,这种滋味可不好受,就像被流放到天际。虽然我可能在她们的生活中只是昙花一现,但是我无法默默无闻地忍受着。我喜欢笑,因为微笑可以让人的心情好一点,我不希望我的微笑时一种伪装,我希望是一种发自内心的微笑。这点,你们知道吗?一直埋在我心中的秘密,你们了解吗?可能在你们眼中,这不算什么,但是对我来说是很重要的。
在将要分别的六年级,你们是否有想过我?或许有吧!虽然班上有的女同学跟我不怎么好,但是我不希望有其中任何一个离我而去。或许是我的自私想把你们永远留在身边。如果我的自私可以留住你们,我宁愿我是个很自私的人,也请你们原谅我的自私,永远留在我身边,好吗?
暑假马上就要来临了,那个会让我们分别的暑假,马上要来临了。有些同学嘴上不停念叨:“我希望暑假马上来临,就可以不用再见你了。可是到真正分别的时候又难说再见。
祝溜溜班全体女生
永远幸福!