女生节即将来临,让我在这特别的日子里与亲爱的女孩说几句悄悄话,为你传递满满的正能量吧!
亲爱的女孩,请在追梦的路上不断完善自己。最美的你,要勇敢地抬头,接受阳光的沐浴。不要停止阅读的脚步,在读书中寻找生活的小体会,在生活的点点滴滴中体会人生的大智慧。给现在的自己一个梦想的机会,给未来的自己一个青春的允诺。
亲爱的女孩,用良好的心态发展自己的兴趣和梦想并享受其中的奥妙。感谢青春赐予我们梦想的翅膀,任我们在海阔天空中自由飞翔。我为歌狂,你为舞痴,因为乐趣,所以梦想。追寻乐趣的脚步从不会轻易停滞,扬帆启航的斗志从不会轻易击碎。请你用乐观的心态对待这个可爱的世界,踮起脚尖,触碰FUN的天堂,感受阳光的魅力,畅享美好的未来。
亲爱的女孩,激发自己的力量做最好的自己吧!不要被形形色色的世界所迷惑,只有依靠自己的力量收获的果实才最甜美。不要被困难打败,用你的坚强和笑容给困难致命一击。请你用一颗真诚、包容的心珍惜你身边的朋友和亲人,用一颗善良的心去和强大的毅力去感受这个日新月异的世界,为日后的就业做充足的准备。亲爱的女孩,不要甘于平庸,给你的生活染上七彩,铸造一条炫目的彩虹。
亲爱的女孩,青春的脸庞映衬出朝气蓬发的你们,我们都在前往未来的路上,我们在生活中体会学习,在学习中获得智慧,对未来的展望随自我的提升而更加坚定。“活力女生—FUN享七彩青春梦”属于你们的节日将由你们主宰,3月6日晚19点在东区篮球场等待你的绽放!我们倾力为你们打造七彩的青春梦!