作为一个男人,我做到对一段感情应负起的责任,对一个最爱的女人,做到最甜蜜的宠爱,她既然给了你最宝贵的青春,你就欠她一世温柔。一份不顾一切的爱情,我想我应该做到了...一半。接下来就交给某个倒霉蛋吧。哈哈,很开心!当一个男人不愿意花时间去装饰自己,是因为他找到了能让他用最真实的一面去对待的人,女人喜欢打扮,是因为享受周围的目光,就像一只骄傲的孔雀。爱情是一份甜蜜时渗进全身酥进肉里的一种东西,也是疼痛时如一根毫不留情的针刺进你的心脏。从小我就是一个非常不安分的孩子,喜欢教室外的阳光,期待着外面的一切。如一个黑洞般贪婪的汲取着这个世界一切的好与坏,因为你,让我有了过滤系统,把不好的一面通通丢掉,和你在一起时,慢慢发现自己无法控制自己的感情爱上你,我不久后就意识到,这份爱情,就像一跟栓住野狼的枷锁,不懂事的我认为这是一种不幸,然而随着时间年轮飞速旋转,慢慢逐渐成熟的我渐渐理性,突然惊醒后的我一身冷汗,当初如果不是因为这个枷锁,如果没有遇见你,这个年轻人似乎正在走向犯罪的边缘,感谢你拯救年轻的自己,在我心中,我一直怀疑,18岁之前的我,到底是不是一个人,在我的脑海里,回忆起18岁前的我,心中找不到任何一点相似的感觉,那种陌生的感觉,似乎是在影院看电影,或许是某种存在控制着我的身体我的思维,而你就是唤醒我灵魂的一个契机,当初你找我合好,似乎你很吃的住我,知道我不会不忍心看你过的不好,你的哭声如入无人之境攻入的内心的堡垒,我果然毫无挣扎的又被你攻陷,不顾一切的又去找你,虽然途中我一直在骂自己,但见到你的第一眼,还是忘了一切后果,不顾一切。不顾一切。
渐渐成熟的我,非常明白你并不是那个最正确的人,你会继续带给我伤害,不会有任何的安全感,我们的爱就好像一个人在放风筝,你是那拽着风筝线的操盘手,而我就是那在天上飞翔却睁不开线的可怜的玩偶,虽然向往这无穷无尽的天空。但是爱着身下的这个人,玩偶愿意被这样牵着。这只手或许玩腻了这种游戏,她拿着剪刀,毫不犹豫的剪断手中线,风筝看在眼里,默默不语,这何尝不是风筝所希望的?风筝贪婪的飞向无尽的苍穹,临行前望向那个某年某月某日的某人,流下最后一滴不舍的泪水,泪水并没有落地,溢出泪腺时便已自由风干。它的梦想就是希望有日能化为龙化为凤,在这无边无际的天空中自由的翱翔。牵线人或许是因为爱它而成全了它的梦想,亦或许是玩腻了这种游戏,亦或许是其他原因,不过这已不重要,对于它们,这都是最好的结局。这个结局,在那个少年不顾一切去寻找那个少女的时候,早就勾勒在心底。但是他愿意在她身上再浪费一次时间再浪费一次金钱浪费一切,如果非要在这个浪费上加上期限,他希望是一万年。车进站时,那个懵懂少年在下车的瞬间,当他走出高铁的瞬间,他变成了不悔青年。他并后悔,那年那天,他刚好20周岁,一个人默默的过着这个生日,没有生日蛋糕,也没有亲友祝福。但是:二十不悔!
我此生已愿意为你放纵那一次。允许你活在我的记忆中。谢谢!勿念勿悔。有此生就足够,我已不要来生。永远不见。