亲爱的邵老师:
老师,您如一个辛勤的园丁,我们是您培养的花儿,我们在您的呵护下,变得美丽,更加娇艳动人。
在我小学阶段六年级的时候,语文老师说让写作文,我立马就迷了,因为上学期的时候我的写作水平非常差,所以对于作文我是一塌糊涂。每次一写作文,我几乎都是抄的,从来都不会自己写,我对自己的作文特别没有信心,所以每次都是抄袭电脑上的作文。自从有一次,老师说“这一次作文自己写,不准抄袭”。我立马迷茫了,这下我该怎么办啊!放学的时候老师给我们讲了作文,让我们回家自己写。
回到家里,我左思右想,真想打开电脑,可是我又不敢,我犹豫了一会儿,终于掂起笔,写下了作文的题目,为了这篇作文,我可是费了将近一个小时的时间,终于,把这篇作文搞定了。
第二天来到学校,我艰难的熬过了三节课,终于,老是发作文了,我急忙打开作文本,一看,我惊呆了,啊?竟然是优,而且是超大的一个优。这使我感到,其实写作文并不难,只要用心就一定能写好。
正是当初老师在我作文本上画的一个大优,才使我重拾自信心。在以后的日子里,只要老师一布置作文,我就把它当做一次考验,锻炼我的写作水平,我的作文一次比一次写得好,这是我找到了写作文的好方法。
从此以后,我便爱上了写作文,我会把自己的真情实感融入到作文中去,使这篇作文成为最好的。
老师您为我做的一切,您也许已经淡忘了,但我永远忘不了。因为是您,已经在不知不觉中为同学付出了不知多少心血,谁也数不清您为国家培养出了多少栋梁之才。
老师,谢谢您,是您让我懂得了怎么做人;感谢您,是您鼓励我写下了一篇篇动人的文章;感谢您,是您用一生的心血为我们铺平了前方的路。我会用我的成绩来回报您。