亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,你是我生命中永恒的支柱,你是我一生中的榜样。
爸爸,您是那么的威严,那么的雄伟,您虽然是一名小小的工头,但是,您却很公正,公平,非常的有威信。
有一次,有个干活的故意找事,把一个人的脚压下了,但是,爸爸您却公正、公平的解决了这件事,双方都非常满意。
还有一次,要从十个工人中间评选厂里面的先进,发给奖金500元。有一个工人请了一个级别比较高的来帮他,他请您吃饭,但爸爸您却意志坚定,没有去吃饭。
这种精神让我敬佩。
这就是我爱的爸爸。
公正、廉洁的好爸爸。