亲爱的妈妈:
您好!
感谢您多年来的养育之恩,感谢您这么多年的照顾,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会尽自己最大的力量帮助我。
而且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不高兴的时候,您就会像哄宝宝一样哄我开心,知道我高兴为止。
感谢您给予我生命,让我有了追求幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您抚养我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩是的,没有阳光就没有日子的温暖;没有雨露就没有五谷丰登;没有水源就没有生命;没有父母就没有自己。这些都是浅显的道理,没有人会不懂,但是,我们常常缺少一种感恩的思想和心理。而今天,我在这里要对您表达决心:今后我再想要任性发脾气的时候,我要想您为我付出的一切,我的那些不足道的小任性也就烟消云散了,反而感到深深的内疚和自责。想向这么多年,我最感激的还是您们!我成长的每一步,都伴随着您们艰辛的付出。一切您们所做的都有是为了,没有您们的付出,不会有今天的我。
我衷心祝福您母亲节快乐,身体健康。