亲爱的妈妈:
您好!
近来你的工作忙吗?我们班来了一位新的实习老师,她姓金,金老师要陪伴我们一直到小学毕业,但是金老师一来我们班,班上的成绩“飞流直下三千尺”了。还有我们的数学老师也换了,刁老师换成了陈老师,陈老师一来我们的数学成绩“扶摇直上九万里”,你猜我半期考试的成绩如何?告诉你吧!语文、数学平均成绩是95分,怎么样没给你丢脸吧?
妈,我考得好,其实不是我一个人的功劳,军功章有我的一半,也有你的一半!我这个学期没少让您操心:不是对你发脾气,就是去学校惹事,要不就是没考好,因此我很内疚,我要在此对您说对不起。
妈妈,还记得吗?今年开学不久,入秋的天气时冷时热,那天,屋外风雨交加,我头晕脑胀地躺在沙发上,您发现我发烧了,一边给我物理降温,一边张罗着带我去医院,我看天气这么糟糕,死活不肯去,您急得团团转,一会儿您给我揉肚皮,一会儿给我找药,一会儿给我喝水,我简直看晕了,您不仅一晚上没合眼,而且一大早就给我做好了早点……那份早餐好香好香!
妈,您为了我吃了不少苦,受了不少累,付出了许多……我会珍惜这份浓浓的母爱!
妈,您放心吧!我是您的儿子,您这么优秀,儿子不优秀都不行,以后儿子挣钱了,带您去周游世界,好好让您享享亲福!
祝:身体健康!长命百岁!