亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,我心中有许多话想对您说,今天,我就借着这个机会一吐为快吧!
首先,我要感谢您这十一年对我的抚养,在我的心中,您的怀抱永远是宽阔舒适的,您的爱是点点滴滴的,好几年如一日,您从没说累:春天,晚上,您半夜给我开窗透气;夏天,您给我调空调的温度,生怕我冻着;秋冬,您又怕我踢被子,半夜为我盖被子。为我全家做可口的饭菜……犹如昨日,历历在目。您像一棵高大的白杨,守卫着您的儿子。
每当我做错了事,您总是语重心长的跟我讲道理,我听了你的话,总扑向您的怀抱把错误纠正了……
您爱我的方式咬我的胳膊表达对我的爱,我的手不知被你咬了N次,但这也是你对我的爱。天底下的妈妈都爱自己的孩子,而孩子更应该爱自己的妈妈,孝敬自己的妈妈,所以妈妈,以后,一些家务事就由我和哥哥来做吧,尽管我们做得没您那么好!但请您相信,终有一天会令您满意的。