亲爱的阿姨:
您好!最近工作顺利吗?一切都好吧?叔叔呢?就有劳阿姨您代我向叔叔问声好了。
阿姨,家里一切都好,您就安心在广州吧!阿姨,这个学期,我英语上去了!记得吗?以前给你写信,信中说到,我的英语只有八十几分,告诉你时,可把我羞红了脸。可现在不同了,我的英语一直名列前茅,青云直上咧!都排前几名,但遗憾的是我每次考试不是差1分,2分就是差0。5分。总没能第一,都怪我粗心大意。阿姨,您说得没错。因此,我考试一定要仔细点。平时再努力点,还得虚心向老师取经。阿姨,听了这消息,您一定会为我感到高兴吧?是了,差点忘记告诉您了。现在啊,表弟的成绩也快速提高,看来,我又多了一个竞争对手了。不过我不会输给他的。等您回来,我一定会给个好成绩让你瞧瞧的!
阿姨,还不只这些好消息呢!可不是吗?您出去工作后,家乡变了好多,变得更美丽了!现在,一走出门口,看见的都是一派欣欣向荣的景象。看!平坦的沥青公路代替了旧时弯曲的淤泥小路,走在沥青公路上,别提多高兴了。还有,栋栋新起的高楼大厦取代了以往的平矮小屋,还有焕然一新的东湖公园。这一切都靠什么?都得靠党的政策好啊,让人们都富裕起来,摆脱了贫穷这个恶魔。都是党,人们才能走上至富的道路啊!阿姨,等您什么时候回来。我一定要到您去参观一下东胡公园,一定要快些回来哦!
好了,不谈了,和您说着竟然忘记了时间,不打扰你了,下次再谈吧!不过,一定要写信给我哦!
祝:
工作顺利,身体健康!