亲爱的西部朋友:
你好,虽然我们素不相识,可我相信,只要我们种下友谊之花,那一定累累硕果的。
我先自我介绍吧!我叫林童茵,今年12岁,我居住在美丽的大朗。我是一个活泼的女孩,心里藏不住任何一句话,总是“叽叽喳喳”的。不过在课余的时间里,我喜欢看看课外书。
我在宏育小学读书,那是一个充满着快乐的美丽学校。一进学校大门,一个宽阔、干净的操场就闪现在你的眼前。那也是个神奇的操场,为什么会神奇呢?因为我们在操场跑步时,并不觉得累,那是因为操场周围那绿油油的树为我们扇风,为我们加油。
我们的教学楼更加美丽,教学楼中间有一个大花园,每当我们下课时,总会在走廊往花园望,眼睛就变得精神了。我们的老师和蔼可亲,同学乐于助人,每当我有困难时,他们总会帮助我,当我有烦恼时,他们总会安慰我。
大朗也是个美丽的城市,毛织是我们大朗富民强镇的特色产业,每年政府都会举行一次毛织展览。世界地的毛织从业者均会来大朗参观。当然,我们大朗还有美丽的自然景色,会竖起大拇指的松山湖。
松山湖那里的湖水水平静得像一面镜子,倒映着沿岸那迷人的景色。诗人刘禹锡写的:“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”就是松山湖的真实写照。
我觉得这次学校开展“手拉手”的活动很好,能让我们认识更多新朋友。看完了我的介绍,你应该对我清楚一些了吧?你的学校美丽吗?你的学习生活丰富多彩吗?你那里的风景美丽吗?希望我们之间的友谊之花能早日开放,结出累累硕果。我盼望能早点收到你的回信。