亲爱的幻雪:
你好,我是夜矜月。虽然你不认识我,我也不认识你,但是我觉得我们已经认识了许久。这样写信给你虽然有些冒昧和唐突,但是我非常的想和你做朋友,我再和你介绍一下。
我叫夜矜月,夜晚的夜,矜持的矜,月亮的月。我是个活泼开朗的女孩,水灵灵的大眼睛已经戴上了度数并不高的眼睛。我今年已经13岁了。我的眉毛不是很浓,两只眼睛都是双眼皮。我的脸上有很多痣,有几个呢?有9个。我现在一看到自己脸上的痣,就想起妈妈以前说:“哈哈,有6颗痣,还差一颗就可以召唤神龙啦!”可是我都有9颗了,神龙呢?我还喜欢写小说,小说写得还行,不过都是连载,还没有完结。哦!对了!我还有个同学也喜欢写小说,她叫朱诗潞,你也喜欢写小说,改天介绍你们认识。
哎呀,要上学了!我就先说到这了,改天再聊。
万事如意,学业有成!