亲爱的爸爸、妈妈:
你们身体健康,工作顺利,天天开心吗?
爸爸、妈妈,你们知道吗?你们9年多来,一把屎一把尿地把我拉扯大,你们用辛勤的汗水换来我幸福的生活,你们是多么的不容易呀。
妈妈,您知道吗?您每天工作经常累得腰酸背疼,可是一回家,您却不顾疲劳地为我做饭、洗衣、批改作业。在一个星期六的晚上,由于有一道题我不会做,而那时已经是9点半了,您第二天还要加班,您还是清清楚楚地把这道题给我讲明白了才上床睡觉,而那时却已经10点40了。每当我想起这件事,我都会自豪地说:“我有一个不怕苦,不嫌累的妈妈。”
爸爸,您知道吗?您对这个家非常关心,每天都会询问我的学习和生活。当我生病时,您会马上跑出去给我买药。可您生病了,您却说:“没事,不用吃药。”爸爸,您还记得吗?有一天深夜,天下着倾盆大雨,我突然发高烧了,您却冒着大雨把我送到了医院。在雨中,您为了我不被雨淋着,便把您的大衣披在我身上,大雨淋湿了您的全身,我的烧退了,可您却病了。爸爸、妈妈,你们对我的爱比山高、比海深,在这里,我只想对你们说:“爸爸、妈妈,我爱你们!”
祝:身体健康!事事顺心!