致一封信作文
亲爱的青海小朋友们:
你们好!
我是来自xx学校四年级的一名小学生。
自从四月十四日发生的那场巨大的灾难,让你们的家园变成了一片废墟。从电视里每天看到你们哭泣的样子,我也很伤心。那么多人失去了生命就在一堆堆瓦砾下面。曾经上课的教学楼已经消失了,曾经回响的朗朗读书声也已经消失了。一切都来得那么突然,面对巨大灾难你们并没有放弃,仍然对未来充满希望。
亲爱的青海小朋友,你们不要再哭泣不要再伤心,因为你们身后有千千万万的人伸出援手来帮你们重建家园;有千千万万像我们一样的小学生为你们加油!你们要变得更加坚强,才有勇气战胜各种困难。风雨过后总能见到彩虹,一切都能好起来的。在这场灾难过后,希望你们能忘记伤痛,重新开始新的学习生活。要相信将来一定会更美好!努力吧!祝青海的所有小朋友们身体健康。
姓名:xxx
致一封信作文 篇3
尊敬的投资者:
大家好!
20xx年的贵金属行业盛景成就了我集团公司的辉煌,同时也吸引着各行各业的人才精英和资本蜂拥而至。行业承诺高返佣,而得不到兑现?行业品牌如何建立,我们已经有过成功的经验。这一次,我们决心打造行业领军品牌“国龙”,我们承诺做到:
技术服务:每日实战名家“金盈汇”视频讲课,第一时间深度解盘,精准把握先机教你如何学会投资理财;
VIP服务:一对一贵宾服务,让你享受更优质性的服务;
盈利服务:在交易当中返还一定手续费,节约你的交易成本;
把握今天引领明天,让我们携手共创财富!!