给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我想给您写一封信,借这个机会想和您谈谈心。
曾经有好多次,面对您时,都想对您说一句:“对不起!”而每次都说不出口,在此,我要郑重的对您说一声:“妈妈,对不起!”每当您为了我的学习操心时,我总会觉得你很烦,总是在心里骂您,总惹您生气;您每天总是早早的起床,为我准备早点让我吃好,而我总是觉得不合我的口味,太难吃。其实我现在知道,是当时我不理解您的用心和您的辛苦,所以我觉得对不起您妈妈,我错了。
没有您也就不会有现在的我,您总是在我的学习上操碎了心,每当我做作业很慢,夜已很深了,你依然陪伴着我;每当我学习上遇到困难时,您会微笑的鼓励我,耐心的帮助我解决一个又一个难题,和我沟通学习和生活上出现的困惑。让我懂得了只要有好好学习的态度,失败乃成功之母,付出总会有收获,同时也学会了很多做人的道理。妈妈,谢谢您!
我想这就是母爱的伟大,母爱的力量,妈妈,您的母爱让我有了安全感,您给了我最真最可贵的爱,您让我的学习生活充满了阳光。妈妈,我爱您!
祝您身体健康。