亲爱的妈妈:
您好!
我想和您说说我的心里话,妈妈,您每天做饭干家务很累,有时还腰疼,我真的很心疼您啊。每次我帮你干活时,你说:“有儿子和没儿子就是不一样”。可是当您生气的时候,您又说天天养孩子累死了。妈妈,看来,我真是让你哭笑不得呀。
妈妈,我还想给您提些建议,每次检查我的作业时,您总看我的字写得好不好,你批评我的时候,我也很生气,因为我的方法没有错,可是您却说我在狡辩。每次我写作业时,你总会唠叨,我都快不想写了。有时候你说我的桌子上很乱,就开始帮我打扫,还说书本不该放在上面,可我放在那里有我的用处呀,希望妈妈您能够理解我。
祝您健康快乐!
此致
敬礼!