亲爱的妈妈:
光阴似箭,岁月如梭,我从妈妈的肚子里面生来,您从婴儿把我拉扯大,长成了一个活泼、健康、可爱的小姑娘,掐指数来,以经过了十个年头,在我成长的足迹中,正是有了您无不微至的精心呵护,有了您的鼓励,我才得以健康地成长。您用自己独特的目光来支持我,鼓励我,关心我,领导我,有时那是表扬的,有时是赞许的,还有时是生气的。
一眨眼,我已10岁了,可是在学习上,却始终不开您好的关心与鼓励,刚上三年级时,我对英语一点也不感兴趣,有一次英语测验我只考了88.5分。您察觉到了这一点,便经常陪我看一些关于英语的学习资料,使我在困难中克服了对英语的恐惧,又买了一个边玩边学好的点读机。“功夫不负有心人”,通过我的不懈努力,我的英语成绩已有了很大的进步呢!我的英语成绩一下子提高到97分左右,您也总是一丝微笑、一个眼神或一句安慰激励着我,教育着我。
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,您就像一根蜡烛点燃了我的心中之火。
祝您
身体健康,永远快乐!