亲爱的姑姑:
您好:
你在上海好吗?晨晨妹妹乖吗?我在微博看到晨晨天真的笑容,真让我难以忘怀,我在渭南很想念你们。
近几年来,我们渭南发生了日新月异的变化,从窄小的公路变成了宽敞整洁的柏油马路,一栋栋现代化高楼大厦拔地而起,还有很多新建成的大商场,里面的商品更是丰富多彩,让人眼花缭乱。
在咱家旁边的朝阳公园也修建的十分漂亮,有小湖、小山、亭子、雕像、还有一个大型游乐场,里面有好多惊险刺激的大型游戏。每天晚上有好多人在这里,有老人锻炼身体、有年轻人游园照相,还有像我这样的小孩子们奔跑嬉戏,总之热闹极了。
再说说家里的情况吧!奶奶身体健康着呢!天天早上在公园打拳练剑,我的学习也逐渐提升,现在越来越有自信了,爸爸妈妈也都很好。我们全家希望您和姑父还有妹妹全家再回来玩,到时候我们在一起肯定很开心的。
最后,我祝您:工作顺利,身体健康,幸福美满。