给姑姑的一封信
亲爱的姑姑:
您好!您最近工作忙吗?辛苦吗?
这个暑假,我过得可开心了。我曾陶醉在如诗如画的桂林,也曾陶醉在烟雾朦胧的南京,但是,最让我流连忘返的却是云遮雾罩的庐山。
从那庐山脚下到高耸入云的庐山顶上,要爬过一百九十九个大弯,就如同在乐满地玩过山车一样,转得我们两眼昏花,口吐白沫。清晨,金灿灿的阳光洒向庐山小镇,像是给庐山披上了乳白色的云衣裳。在这个小镇上,我们品尝到了美味可口的风味小吃,买到了爱不释手的玩具。可是,令我难以忘怀的还是坐缆车,我们快速钻进缆车,工作人员刚帮我们关上门,缆车就载着我们驶出站台,两条铁索上挂着一架架缆车,像两条腾飞的巨龙,像一个个天上的彩色灯笼,像仙女织的白长布,在空中飘荡,雾像一个个顽皮的孩子,一会钻进缆车瞧瞧,一会钻出缆车望望,可爱极了!
姑姑,看了这封信,您一定心动吧?
祝您事业长红,人气长红,大红大紫!