我的一生有两个妈妈,一个是祖国妈妈,一个是生我养我的妈妈。
祖国妈妈让我们在他的身上生活着,我长大以后一定回报祖国。
我长大以后要做一名军人,时时刻刻的保卫祖国,不让妈妈被别人欺辱。
我要当一名老师,把知识传授给下一代,下一代的孩子们,有的当军人,让更多的人来回报祖国。
我要当一名科学家,发明武器,让祖国更加富强,让别人不敢欺辱我们的祖国。
我要当一名画家,走遍祖国的每一个角落,画遍祖国每一处山川,每一条河流,把祖国的美景给记录下来。
我要当一名作家,把祖国各处的美景都描绘下来,不放过每一个角落,把那些作品编成一本一本的书,传到每一个人的手中,让他们看一看我们的祖国有多么的美丽。
不管当什么职业,我们都应该好好学习,天天向上,让我们的祖国发扬光大,尽力却回报祖国。