亲爱的妈妈:
您好!
明天就是三八妇女节了,在这里我首先祝您三八妇女节快乐!??
窗外,树上鸟儿叽喳地叫着,这是对蓝天的感恩;流水潺潺,这是对大地的感恩;落叶飘零这是对养育它们的大树的感恩。
从我出生在这个世界,第一眼看到的便是您,以后的我就用一个亲切的名字称呼您,这个名字就叫做——妈妈。小时候,我是出奇的调皮。不知道让母亲担心了多少次。以前,我以为自己已经“羽翼丰满”,处处都不让母亲管。
记得有一次,母亲让我在家待着,我偏不听。就跑出去“逍遥法外”了。不听老人言,吃亏在眼前。我刚出去,一不小心,就被石头绊倒了。当时腿磕破了,血一直流。母亲看见了,就立刻帮我回家,给我包扎。“慈母的胳膊都是用爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?”雨果的这句话,让此时的我有了深切的感受……
母亲的爱就像一阵和煦的春风,吹去朔雪纷飞,带来无限春光。母亲的爱就像一团团熊熊火焰,赶走阴暗潮湿,给予幸福温暖……世间有千种爱,只有母爱最伟大;世间有万般情,只有亲情最永恒。母爱是心灵的家园,没有了母亲,我们精神将会无依。母爱的力量有多伟大,它超越生命极限,不是为了世界冠军,而是仅仅为了自己的孩子。