亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,你已经两天不在家了,我好想你,你的身体最近怎么样?你每天早起去上班,而且经常都要加班,经常很晚才拖着疲惫的身体回家。妈妈,不知道你有没有按时吃饭,按时睡觉。天气变冷了,你在那里还好吗?千万要注意身体哟
妈妈,谢谢你平时对我的照顾。妈妈,您还记得吗?那次,我受伤了,你放下手中的活,赶紧用消毒水清理伤口,一边问我:“痛吗?”后来,我给贴上了创口贴。在您的细心照顾下,我的伤口终于结疤了。这让我感受到母爱的温暖。
我跟您说一说我学习的事吧!告诉您一个好消息。这次单元测试,我的数学考试考了98份。当我看到试卷上的分数的时候,激动得一蹦三尺高。我要感谢您,幸亏您要求我每天完成几道题。开始,我有点抵触,后面,我的计算能力越来越提高。渐渐的,我感受到了成功地喜悦。由开始的抵触,现在我做完功课后,每天我都主动完成几道计算题,现在我还给自己加了任务,每天都坚持做一道应用题,我想提到自己的审题能力。不过,我有时候有点小马虎,就容易做错题目,比如三七二十四。我以后要改变这个毛病。
妈妈,我借这次写信,向您说一声:“您辛苦了,感谢您的养育之恩。
祝你身体健康,天天开心!