亲爱的外婆:
您好!
您还好吗?我已经有一年没有见到您了!我非常想您,希望您今年放假能在我家来玩。
外波,我有很多话想对您说:“外婆,我和您谈谈家里的情况,妈妈在最近的一个月里休息了一个月,没有上班,爸爸很关心妈妈。不过,要是有您在,我们这个美好的家就能团圆。这个家有了您,我才不会孤独。”
去年,我过生日的时候,您来到我们家,玩了一个暑假,当您走的时候,我偷偷地哭起来了,我的泪水不由自主地流了出来,当时我自言自语地说:“要是您不走就好了,这样我就不会伤心了。”
外婆,虽然我可以和你打电话,但是看不到您的真人,我也很伤心,外婆,我想把我们之前一起开心的日子拍下来,但是已经来不及了,我们开心的日子就这样被错过了。
外婆,我想要的您给了我,我不想要的,你也给了我,我爱您,我长大了,一定会好好地报答您,但是我不知道您能不能撑到那时候。
祝您身体健康,长命百岁,万事如意。