亲爱的外婆:
您好!
虽然您已经不在人间,但我还是有许多话想对您说。
那时候,我每次去您家,您总是把好吃的零食,有趣的玩具送给我,我很开心。外婆我马上就要升到四年级了,我遇到过许多困难,但只要想到您的乐观和坚强,我就像打了鸡血一样,战斗力十足,信心满满。那时,您的病那么严重,看您那么痛苦,我们却束手无策,很是着急,您总是强忍痛苦,面带微笑地说:“孩子们,别着急,生。老。病。死是所有人的必经之路,不管遇到什么困难,总到挺过去的。"
外婆,我现在是一名优秀的少先队员了,我长大了也懂事了,我在家会帮爸爸妈妈还有爷爷奶奶干家务事了。告诉您一个好消息,我在补习班里得了8个全优奖状,还有三百元的奖学金,老师们都夸我聪明,怎么样我厉害吧。再告诉您一个坏消息,我因为长时间看书,眼睛承受不了这种劳累,所以我戴上眼镜了,大家都叫我“四眼帅哥”哈哈哈……
外婆,今天就跟您说到这,祝您在天堂没有病痛,开开心心的。
此致
敬礼!