亲爱的外星人朋友:
你好!
我是地球人。地球是围绕着太阳转的一颗行星。一年有四个季节,分别是:春、夏、秋、冬。春天,天气很好,是一个户外旅游的季节。春天也是农民播种的时候,播下他们的希望。夏天很热,有许多女孩都穿上了漂亮的裙子,为了避暑、解渴,我们都爱吃冰淇淋和雪糕。它们甜甜的、凉凉的,吃下去霎时感觉浑身来了精神。夏天也是小朋友欢乐的时候,因为放暑假了,我们可以尽情地玩耍。秋天是个收获的季节,这时候尽管树上的叶子都变黄,随风飘落,显得光秃秃的,但对于农民,正是他们收获春天播下希望的时候,是他们一年最高兴的时候。冬天,天气很冷,河面结上厚厚的冰,有时天空飘起雪花,到处是白雪皑皑,一片冰清玉洁。这时候我们都穿上厚厚的棉袄,我们最大的快乐就是到河面滑冰和打雪仗。当然,雪糕就不在有人吃了。
地球上一年有365天,一年有12个月,一个月有30天,每天24小时,一小时60分钟,每分钟60秒钟,这就是我们的球人的计时方法。
我们地球上科技发达,有电话、手机、mp3、mp4、mp5等等数码产品,还有电脑、电视机、空调、冰箱、洗衣机等家用电器,他们可以帮我们操持家务,给我们带来快乐。
我对你们很好奇,很想知道你们在哪个星球,你们那里有什么,你们那吃什么,你们长什么样子,你们那里有什么好玩的事情。你们那里有我们地球好玩吗。
朋友,如果你们觉得我们地球很好玩,那么就请你们来地球做客吧,我们会用新鲜的水果、精美的食品招待你们。
此致
敬礼!