“尊敬”的蚊子先生:
你们在夏天嗡嗡直叫,吵得人们心烦意乱,你们享受着我们的鲜血,我们身上却起了一个个小包,痒得我们抓耳挠腮。下面是你在我们家的一件事:
那是一个烈日炎炎的夏天,我正在家里吃西瓜,只听嗡嗡的声音,呀!大事不好,你们蚊子军团又来了,“奶奶,蚊子它们又来骚扰我们了,快拿武器来!”我话音刚落,奶奶风风火火地拿着咱家灭蚊武器——电蚊拍和“雷达”灭蚊水。只见奶奶手持“灭蚊水,听到”嗤嗤“一声,几只蚊子立刻像喝醉了酒一样,歪歪扭扭地落了下来。接着,我又拿着电蚊拍来了个”横扫千军“,”啪啪,啪啪!“几声巨响,几只蚊子又命丧黄泉了,突然一只蚊子飞了过来,还嗡嗡直叫,好像在说:”暴力是解决不了任何问题的!“切,在我面前装什么和平主义者!我用电蚊拍轻轻一扬,那位可怜的”和平主义者“就死于我的手下了,哇哈哈哈。正当我得意洋洋时,又听见那熟悉的蚊叫声了,唉!看来战争远远没有结束!
不过,你们这些可恶的生灵,总归会在我家被消灭的!