妈妈:
妈妈,我已经是三年级的学生了,已经快长到您胸口那么高了,可您还是不放心我,您在我睡觉的时候给我盖被子,洗脸的时候给我放水,不管风多大,雨多大,都要送我去上学。国庆节,还带我去看冰展,都冻感冒了。还有许多许多的事情,您都管,这些年,您疲惫了不少,我已经是小姑娘了,您就歇会吧。
妈妈,谢谢您把我生下来,让我有了生命,您还给了一些温暖。我有时弹琴困得受不了,您让我睡觉,我钢琴任务没过掉的时候,您还表扬我,希望我下次能过,妈妈您对我太好了。
爸爸,您天天检查我的数学作业,所以我这次数学考了九十二分,您还天天晚上给我看一些作文书、课外书,让我学了很多课外知识,每天晚上叫我听英语词带,谢谢您这样教育我,尤其是您给讲的笑话,把我的肚皮都笑炸了。
妈妈,您也对我很好,我希望您能对我凶一点,最好打我两下,人家都说不打不成才,您得多打我两下才行。
爸爸,您也有一个大大的缺点,虽然打我很少,不过打得很重,让我特别的疼,请爸爸以后打轻一点。
妈妈,您也有一个缺点,就是回来一不高兴就摔我和爸爸的书,希望以后改正,如果改掉了这些臭毛病,我也会改正我所有缺点的。
爸爸,您每天骑摩托车,手一定很冷吧,我的小猪存钱罐里已经有十几块钱了,我准备给您买一副手套,我还准备给妈妈买化妆品呢,可是钱不够,还是等长大再买吧。