尊敬的孙书记您好:
我们是天津市北辰区西堤头镇西堤头村宏园小区的业主。我的房子是在20xx年8月买的,这个楼房到现在已经是历时八年了(以封顶,部分配套已经完工),至今没能入住,还发现一房二卖52套一楼三卖一套的现象,这个情况还是在去年7月份的时候刚发现的,我们已向村镇区信访反映多次至今没有更好的说法,在这一年多时间里我们多次找了镇区领导都没给我们解决问题。我们村民积攒点血汗钱实属不易,我们也不希望用极端的方式解决问题,希望书记看到后关注一下我们村民的疾苦,救我们出水火中,我们不关心政治,不关心政绩工程,但我们关心哪个领导为普通老百姓做了什么。哪怕点点滴滴。我们期待您的关注,期待市领导能介入此事!