亲爱的青海小朋友:
你们好!
我是邹煌宇,现就读于黄石中心小学。我是一个阳光,活泼的小男孩,是班级里的“活宝”。我的家乡是莆田,这里有湄洲岛,壶公山,4A级的工艺美术城,石室岩……最美丽的要属湄洲岛,那里的海蓝得像一块蓝宝石,海上的波纹就像给无边的大海披上了一层薄薄的轻纱。黄金沙滩妇孺皆知,沙滩踩着棉花。荔枝,龙眼,枇杷以及文旦柚,是我们们莆田的四大水果特产,欢迎来品尝哦!
我们的学校,一个字———好,同学们之间友好相处,每天早上每个教室都会响起朗朗的读书声。学习环境也是一等一的好,操场上种着一棵棵的苍天大树。我们每天就在这个学习乐园里茁渐成长!听老师说你们那里很贫穷,教室只是很小的土房子,好几十个人挤在一起,衣服和鞋子是缝了又缝,有好几个补丁,而我呢?却身在福中不知福。如果你有什么需要的,可以写信告诉我哦!
你是否也和我一样阳光外向,还是孤独寂寞?不管你是谁,我都想与你交个好朋友,来吧青海的小朋友让我们交个好朋友吧!这可以促进我们的交流。对了,你的成绩好吗?你的老师严格吗……
祝
学习成绩一次比一好!