亲爱的爸爸:
展信愉悦!
很开心可以写信给您,从出生到现在,您总是把我捧在手掌心上疼爱的女儿,在食衣住行上都是用好的、吃好的、穿好的,让我无忧无虑的生活着,爸爸谢谢您!
您为了要照顾这个家,每天都早出晚归,辛苦的工作,时常加班到很晚,您辛苦了!有时看到您带着疲惫的身躯回家,一见到我们都总是笑咪咪,从来都不喊苦,看 在心里有万般的不舍。在我生病时,您总是会在家里陪伴我、照顾我,带我去看医生;在我难过时,您总是会安慰我、支持我;在我开心时,您总是会陪我笑、和我 一起分享快乐。不管您再忙,只要需要您在我身边,您都会出现,谢谢您!
爸爸您就像一颗大树一样,永远保护着家人;您就像一座安全的避风港,只要遇到挫折,有一个安全的地方可以休息;您就像一位超人,无怨无悔的付出,不求回报。爸爸谢谢您的照顾与恩惠,让我们全家过着幸福又美满的家庭,谢谢您,爸爸!爸爸,您辛苦了,我会永远爱您!