亲爱的黄莉娜:
您好!
在我进入中学的时候,走进当时的初一二班,当我看到你第一眼的时候,我心里就想着你是多么优秀的,看你的脸上就可以显示出你有多么的善良,多么的友好,你是天真活泼可爱的小女孩,精明,文静的人,你跟其他人不相同,因为你有着独特的性格,可以使人带来欢乐和愉快。
最后一年的80-100多天后,我有可能要离开大家,离开母校,不能在帮助你,关心你,无论走到哪里,我都会记住你是我的同学,你帮助过我,你对我的友好,我都不会忘记,这是我答应你的事情,请你相信!
我离开了之后,我还会为您中考加油喝彩,支持你,鼓励你。在没有离开之前我还会帮助你,支持你,相信你,请你相信我对你的关心是真心的。在最后的时间里,我要是有做错不对的事情,请你说出来,不要不好意思,而让我感到伤心。
我们已经是毕业班的学生了,面对那繁重的学业,我想我们都应该放下那颗玩的心,在即将离开母校的最后一年里好好学习,报答父母和老师对我们的期望,也给母校留下美好的印象。不知你有何打算,我希望你在这学期里发奋读书,取得一个好成绩,考进一所理想的高中,给中学生活画上一个圆满的句号。
不管你在哪里读书,我们友谊始终不变。