你们好! 亲情、友情、爱情,可以囊括所有人的所有情感的三个词,不论如何排序,友情,总会在内容上占据其中。从幼儿园联合着抢下课后木马的你,到高中那些逃了晚自习跑到某个空旷的场地看着远处霓虹大谈理想的17岁的你们,到今天心心相惜我们。那些在我的人生舞台剧里粉墨登场,又悄悄消失在下一出场景里的亲爱的朋友们,今天,我拿起笔,认真的写下这份给你们的信。 是你们,第一个让我真正感受到友情的可贵;第一个占据我内心的空间;第一个将我的心交出了与你坦白。我知道,人生有许多的不可能,但时间从不让你等,一想到离开你门的那时候,心里难免有许多伤感,我不知道没有你们的陪伴,我将怎么办,不敢想也不知道,有你们的日子我是多么快乐。
可能没有你们的日子,留给我的只是回忆,回忆一幕一幕,好似轻烟,在我的脑海中翻腾。
我多想回到从前再与你们相识,那时我会百倍的珍惜,珍惜和你们在的每一天;珍惜这来之不易的友谊,那时我会敞开心扉去接受你们每一个人,和你在一起的日子占满了我的心,那些快乐美好的日子总在我的眼前闪烁,思念你们对我谅解的笑容;思念你们对我无微不至的关怀;思念你们对我鼓励的眼神;思念你们对我的美好祝福;我只期待有无数个明天再见。
对你们的思念·不舍到此刻也没有停止过。我的心离开了我任由你割舍。 总之一切都已成为回忆,思念,不舍,失落,……像一个漩涡一样真的好难过。这种感觉有谁能体会到呢!为什么到分离的那一刻才体会到友情的真谛!!!!
一句话:不管时间如何变化,不变的是我对你永远的祝福。
我衷心祝福你们,希望你们在新的学校里,新的环境下,能有新的知己,新的进步。我更希望你不要忘记我,只要你记得我们曾在一起努力过、奋斗过、开心过我就已心满意足……