敬爱的董老师:您好!
时间过得真快,转眼我已经是五年级的小学生了。想想离开您已有三年了。您现在还好吧!一定有更多的学生在跟您快乐的学习吧,我真羡慕他们!今天是教师节,我不由得想起了您……说心里话,起初我对英语不感兴趣,但是您的幽默诙谐、您活跃的课堂气氛让我改变了想法,渐渐地喜欢上了英语。您是个有个性的老师,您的课上总是充满了欢声笑语。还记得那次公开课吗?您请同学们读“sheep”这个单词,我立刻胸有成竹地高高举手回答:“/Sip/”您顿时脸上笑开了花,眼睛眯成了缝,拉长语调说:“你说的非常的`——”当我自信地想得到您的表扬时,您的脸就像孙悟空的七十二般变化瞬间由晴转阴,脱口而出:“错!”引得大家哄堂大笑。我也由此牢记住了这个单词的正确读法。说也奇怪,我并不因回答错误而不好意思,反而更加踊跃举手。也许这正是您的绝招!您不光教我们知识,更传授我们方法。不管多难的单词在您的课上都能让我们一一消化。随便举一例子:“daughter”和“doughnut”,同学们总是记混。您简单的一句话:“女儿梳小辫是a,面包圈是圆的o。”我们便马上牢记不忘了。我真佩服您!但最让我怀念的就是您总能跟上时尚,什么喜羊羊、灰太狼、数码宝贝都能成为您课堂上的角色,让我们在游戏中学习……董老师我真想您,像您这样的老师多点那该多好!在第27届教师节献上我深深的祝福。
祝您节日快乐!