一封信的作文400字
亲爱的罗芳同学:
你好!很冒昧的给你写这么一封信。虽然是第一次认识你,但是能认识你是我的荣幸。首先我先介绍一下我自己。我叫龚雨欣。我是一个女孩,我的性格很活泼。我发起脾气来就像一个大男生。你的性格又是怎样的呢?
我们的校园非常美丽,曾多次举办过各种各样的活动。例如:向希望小学捐款。手拉手活动。读书活动。运动会等等我们学校的学生很乐于助人,就像一个温馨的大家庭。更不用说我们班了我们班还创造了班歌,名字叫小蜜蜂。里面的主要内容是讲我们要像小蜜蜂一样勤劳你们的学校曾经举办过什么活动呢?你们学校的同学也是不是跟我们学校的同学一样,也很乐于助人呢?
只要一到考试,我的父母亲就特别关心我的成绩,生怕我没有考好。我在我们班的成绩不算是特别好的。你在你们是不是成绩很好的呢?我分析了一下我成绩不好,应该是因为没掌握好学习的方法。你有什么好的学习方法吗?可以跟我一起分享吗?
我能认识你这么好的朋友,我很高兴。我很期待你的回信!
祝你们全家:
幸福安康,和和满满!