亲爱的妈妈:
那天你指着我的鼻子骂,使我感到很不自在。您总是认为大人都是对的,小孩都是错的。
记得那一次,爸爸在抖棉被,啪,黑色的闹钟掉到了地上,立刻粉碎了。您马上冲到我的房间,不问青红皂白就骂我:“你在干什么?毛手毛脚的,这个闹钟很贵的,你知不知道?”我想辩解,但我知道这是火上焦油。所以我没说。而您却越骂越凶,越骂越狠。
“我没有摔,是爸爸抖的!”爸爸正想承认,但您又说:“嘿,你这个理由真不错!你爸爸有这么傻?会去摔闹钟?谎话也编个好一点的,这种大人故意摔钟的话,谁会相信?”
我眼睛红了。您却说:“还哭了,你哭什么哭?弄坏了闹钟不说,还不承认,真不诚实!”您那天的举动深深地刻在了我的脑海里。您那天真是冤枉我了。