亲爱的你:
嗨!还好吗?你还记得我吗?大概不记得了吧!
没有关系,不是有一句“遇见你花光了我这一世的运气”吗?我们大概就是这样,所以,我遇见你的时候从未想过你会记得我。
还记得你曾经说过想去樱花林下看春意缥缈吗?我可记得哦,你看,我用了十年时间植了一片樱花林,现在是春天,你想来的时候就到我们曾经相遇的地方来看吧,抱歉陪不了你。不过,最好在樱花盛开的时节去看哦,不然凋零就不好看了!相信你会听我的话,对不对?
不要惊讶樱花树下的琴,我可是每天都期望你来,我知道你喜欢边赏花边弹琴!素手飞舞,琴弦拨动,落花飘落,一世深情很唯美的画面不是吗?我要走了,真的走了,你再也见不到我了呢,放心,下辈子我还是会缠着你哒,孟婆汤我是不会喝的,你就好好等着吧,嘿嘿嘿。
话多伤情,不舍得,舍不得,没关系,你若安好,便是晴天,有缘再见[我用最不起眼的方式,来守护对你的爱。