敬爱的邓老师:
您好!
当我听到我在书写比赛中获得满分的时候,就想起了您,想起您在短短几天训练中的种种辛苦。从星期天晚上到校开始,您就开始要我们练字,并发下练习纸,看表让我们做模拟测试。我开始很厌烦:“练几个字有什么嘛!”模拟测试的时候也心不在焉,不到8分钟便交了卷。第二天,您却说我写得不错,我拿到纸仔细看了一遍,发现写得不是很好,还漏了一个标点。您难道是暗中鼓励我吗?我十分惭愧,开始认认真真地练起字来。后边的两三次测试中,我写得果然比上次好些了。比赛终于来到了,监考老师发下纸,我便认认真真、一笔一画地写起来。虽然您说钢笔更能写出笔锋,但我觉得水性笔不容易划破纸,所以我用了一支黑色水性笔。哈,效果真不错!
比赛终于来到了,监考老师发下纸,我便认认真真、一笔一画地写起来。虽然您说钢笔更能写出笔锋,但我觉得水性笔不容易划破纸,所以我用了一支黑色水性笔。哈,效果真不错!回想起我们练字的经历,我浮想联篇,感慨万千。是啊,短短几天,哪一次不是您亲自指导我们,哪一次又不是您给我们看时间?您还硬着头皮在我们的一片厌烦声中向音乐老师要了半节课训练。您的种种操劳,还不是为了我们能在书写比赛中取得好成绩?我们真是太不理解您了,对不起!