敬爱的何老师:您好!
光阴荏苒,日月如梭,转眼间六年过去了,在我的每次成长中都凝聚着您的心血与汗水。还记得您还没教我们班时,那时的我是一个不爱写作、不善于表达、安静、内向的女孩。但自从您来到我们班时,就经常鼓励我们多写作文,在您的鼓励下,我渐渐地爱上了写作。那时我才明白了,原来写作是那么快乐,那么有趣。在您的指导下,我现在已经在报刊杂志上发表了几篇作文。有时您还叫我帮忙做文学社的事,正因为有了您的信任,我才真正看清了自己的能力。即使是一件微不足道的事情,但对我而言,只要是为别人服务的,做好事的,就谈不上大小,只要你愿意,不仅他人快乐,自己也快乐,就是值得的。不仅这样,您还时常锻炼我,经常让我上台演讲,使我对上台解除了恐惧感。以前的我,最怕就是直视人家的目光,更何况是上台。而且,我容易紧张,一紧张就会忘词,思维混乱......但是,正因为有了您的出现,使我勇敢地战胜了心灵的恐惧。
感谢您——何老师,您犹如一束阳光,放射着无限光辉普照着我们;感谢您——何老师,您犹如一场春雨,滋润我们的心田。感谢您——何老师,是您让我明白了一个人活在这个世上的意义,谢谢您,何老师。
祝工作顺利!