敬爱的贾老师:
您好!
在这五年的小学生涯中,您教导我:要好好学习,将来长大了来报效祖国!
没有时间了!我们马上就要毕业了,毕业以后,我们会到了一个陌生的学校,会碰到陌生的老师和同学。我们再也不能让贾老师您给我们上课了!所以,在这剩下的两个月里,我要好好珍惜时光,珍惜和您在一起的日子,我要好好学习,考一个好初中。在这里,我还有一些话想对您说。
我和您在一起已经有1000多个日子了,在这1000多个日子里,您对我很好,不过,有时我们有的同学捣乱,您会大发脾气。不过,您经常夸我,从来没有批评过我。可是,我前几天和同学吵架,您批评了我,是我感到十分伤心。因为您是从来没有批评过我的。我也知道,这件事是我的错,您批评得很对,而且,我以后一定会改的。
等我毕业了,我永远不会忘记您的,您的教了我六年,我是不回忘记您对我的教导之恩的。
在此祝您:
身体健康!
万事如意!
工作顺利!