亲爱的妈妈:
妈妈您最近的工作情形好吗?换到了别的部门有没有比较辛苦呢?您的儿子最近过得还不错,不需要您操心!再过几天就是一年一度的“母亲节”了,虽然今年的“母亲节”我还是想不出来要送甚么礼物给您,但是希望您能谅解。
几天前,我在学校吃午餐听到了一首歌,歌是这样唱得“夜夜想起妈妈的话……”,这首歌让我知道“母爱”是很重要的!;还有最令我感受到母亲的温暖的事物有例如:每天都做早餐给我吃;每天无时无刻的照顾我;当我睡觉时,您会看看我有没有盖好棉被……等,这些都是让我感到很感动!
妈妈!我从小到大都是您和爸爸照顾的,我在这里跟您说声“谢谢!”我和弟弟会多多努力不要让您和爸爸操心了!也希望以后我的家庭能和谐圆满,在这里我要对您说声“HAPPYMOTHER’SDAY”