亲爱的自动笔:
你好!不知道你现在在哪儿,我真的很想你。
记得上上个星期三中午,我在写作业,写好后,把你往桌上一放,就回家吃饭了。按理应该把你装进文具盒,好好保管。下午,上数学课时,郑老师叫我们演算题目。我把草稿本拿出来,可怎么也找不到你了。我问同桌,他说没看见。我只好暂时向别人借笔写,但总觉得不顺手。
下课了,我在教室里反复搜找,可你像长了翅膀,无影无踪。我想:“跟随了我一年的好朋友,你到底躲到哪儿去了?难道是我对你不好,你另投他人去了?”嗨,说起来真不好意思,全怪我平时不爱惜你。那次我和吴涛打架,用你当兵器,把你肚里的肠子――笔芯都打掉了;有时我遇到难题,就乱啃你的脑袋,把你的脑门啃得坑坑洼洼的……
亲爱的自动笔,你离开我,我不怪你,希望你能投靠到一个比我负责任的主人那里,让你过上幸福快乐的日子。
再见了,亲爱的自动笔,就让以前的友谊留在我们的记忆里吧!
祝你好运!