亲爱的琪:
知道吗,逐渐,你在我心中的地位早已无人可比,你是我心中最要好的闺蜜。我刚来时,对谁都不熟悉,害羞的我,认识了大方的你,是你逐渐让我敞开心扉,不再胆小,可以像你一样自在、活泼。
知道吗,当你和我绝交时,我心中有多么难过,当我看到你和别同学手牵手,走过我身旁,将我视为空气,我心中如针扎一般,想流泪,可我不想让你看到一个沮丧、难过的我,我自己在操场上看着,竟找不到一个可玩的朋友,才发现,原来,我在这个班里,你对我而言,如此重要。我喜欢叫你‘妈咪’,你却不喜欢,但你却总会给我别人给不了我的安全、幸福。我喜欢撒娇的你,喜欢调皮的你,喜欢变回自己的你。
当我看到你写我的那首诗时,我怔住了,我从未想过你会将我写的那样,因为,我从未奢求过你将我写得怎样好,可也从未想过你讲我写的那样,我心中有些苦涩,是你带给我的吗?也正是那首诗,我感受到我在你心中的地位,我也知道,你会在乎我。
我们都上五年级了,快要分离了,你说不会忘了我,但那是真的吗?愿我们的友谊天长地久!