亲爱的妈妈:
您好 !
在成长的道路上,您对我无微不至的关怀使我健康成长,在学习时,您循循善诱,帮助我步步迈向成功。生活中的每个镜头都能看到您对我的爱,那个雨天,让我感触最深的雨天,您用把伞,片母爱触动了我的心。
个雨天的下午,我们放学了。站在校门口的我眼就看见了撑着大红色雨伞的您,我头扑到您温暖的怀抱中,向你诉说着天的烦恼和欢乐。我们母女俩边走边聊,切烦心事儿都随着这雨水的冲刷溜走了,我像只活蹦乱跳的兔子,上蹿下跳地跟着您走,“过来点儿,别在雨地跑,到伞下面来!”您温和地说,我个蹦跶跳进伞下,无意间抬头只见我头顶着红色的大伞,而身旁的您却暴露在灰蒙蒙的雨中,再低头看您的左肩膀湿透了!天真的我立刻大声地说:“妈妈您的衣服湿了!”妈妈笑了笑拍拍左肩说:“没事儿!你不湿就好了!”刚想说什么感觉喉咙被堵住了,鼻子酸,两颗滚烫的泪珠差点滴下来。
回到家后,看着您湿透的衣服,我感受到您那无私的爱,您默默为我付出,不求回报,您是多么的伟大!倾斜的伞,包含着浓浓的爱,母爱无私!母爱无私!
妈妈!我长大了,您不必为我多操心了。下次倾斜的伞该我来拿了!
祝您身体健康,事事如意!