亲爱的妈妈:
您好!
天下最伟大的爱是发自妈妈内心的爱,您的心是纯洁的、至高无上的。世界上的每一位母亲都有一颗最诚实的心,隐藏着一种真挚的爱。
从小您就最爱我,我尽管不是聪明伶俐的孩子,但妈妈是儿女的主宰:饭是妈妈喂的,笔是母亲买的,名字是妈妈起的,蝴蝶是妈妈教我画的,白雪公主是妈妈给我讲的,在我眼里,妈妈是伟大的,是万能的。在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊慌的叫:妈妈,妈妈妈妈抓住我的手,一股暖流浸入我的心脾。妈妈轻轻的对我说:孩子,有妈妈在,别怕。在儿时的梦里,只要有妈妈在身边,就是有妖魔鬼怪也不用害怕。妈妈就是一把保护伞,在她的庇护下,给人一种非常安全的感觉。
妈妈,您谆谆教导的话总在我的耳边回响。您总是对我说:孩子,你一定要好好学习,为爸爸、妈妈争气,不要向你爸爸似的,学习不好,没有考上大学,吃苦受累的;你一定要考大学,将来过上好日子,这也是我们的心愿哪!在这里,我真想大声的对您说:妈妈,请您放心,我一定听您的话,努力学习,将来考上大学,报答您对我的养育之恩,让您们过上幸福甜美的日子。
最后,让我再真挚的对你们说一声:妈妈,您辛苦了!并祝福您和爸爸身体健康,万事如意!
此致
敬礼!