敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
近来你们工作忙吗?一切顺利吗?
每当看到学校门前蜂拥而至接孩子的家长大军;每当听到一声声的"小皇帝","小公主","小少爷"的称呼时,我的心里就不是滋味因为在百般呵护,万般关爱的同时,看出来你们大家对我们的溺爱和一百个不放心,还有心疼担心.
每天爸爸妈妈下班后虽然已经很辛劳,但还要做些家务活,你们总对我说:"你现在还小,等大了再干吧!"你们现在什么都不让我做,长大后怎么在社会上立足啊?有一次,我看见厨房有几个脏碗,写完作业我赶紧帮妈妈刷起碗来了,才刷了一个碗,你们就急急忙忙地过来了,对我说:"儿子,你去学习,这些活交给我们吧!"
你们省吃俭用每当上街你们给自己买衣服时都祧便宜的,给我买衣服就不这样了.
你们知道吗?力所能及的家务你们不让我干,会使我们孩子们养成懒惰,衣来伸手饭来张口的坏习惯,将来长大了在社会上我们能自立吗?爸爸妈妈希望你们相信自己的儿子,我能行!
最后,祝你们万事如意,健康快乐!