亲爱的舅舅:
您好!您最近在南京过得还好吗?工作顺利吗?我知道您好久没来枣庄了,现在枣庄又建筑了一处风景区,相信听了我对它的介绍,您一定又想来枣庄游玩的!
枣庄的变化非常大,旅游观光的地方也非常多。现在我就给您介绍介绍新建的风景区:东湖公园——山清水秀,每逢节假日,人流如潮,还有金黄色的沙滩,沙滩上的孩子有的追逐嬉戏,有的赤着一对小脚丫在金黄的沙滩上堆着小建筑物,还有的在湖里捉小鱼小虾,他们沐浴着阳光怎么能不开心呢?在这风景如画的地方,又有一道亮丽的风景线——喷泉!喷泉喷出的泉水有的向周围散落,好像仙女散花;有的向一个地方聚集,仿佛是一个个不受控制的小机器人,奔跑向一个区域。游览完东湖公园,我就拿家乡最好吃的水果——石榴来招待您,石榴有的圆溜溜的,有的高兴地裂开了嘴,就像是一朵朵盛开的鲜花。剥开外皮露出玛瑙般的仔儿,吃起来,又酸又甜!您想不想尝尝啊,想就快来枣庄吧!
舅舅你已经在外地呆了三年了,上次寒假你在福州,你记得么?您我还有妈妈一起游玩了美丽的武夷山,那真好玩,咱们还坐了竹筏,在九曲溪上,那里的水真的像我们课本上说的清澈见底。
对,最近快期末考试了,我的英语成绩远超过了语文数学成绩,语文成绩也远远超过了数学,所以,我以后要在数学中狠下功夫,语文我在作文这一块也有很大的进步。等你回来,我们游玩上海,好吗?
祝您工作顺利!万事如意!