亲爱的柳树先生:
您好!我叫徐方喆,来自辽宁省黑山县北关实验学校,我是三年一班的小学生,我平时学习一般,我有一个弱点就是马虎。我的脚可大了,穿36号的鞋,看我帅气的姿势,别人都非常羡慕我。
我小时候读了《植物大百科》,因此认识了你,我非常喜欢您——柳树先生。春天到了,一刮风,您就开始随风起舞,那个歌声非常浪漫、好听。
我知道你的样子,你虽然像个先生,但你却长着柔软的长发,身体上总穿着漂亮的裙子,像个姑娘似的。
我还知道你的好朋友,就是杨树大哥,你的好朋友倒像是解放军叔叔,站在那挺拔威武,总是一动不动。
我多么想和你成为朋友啊!
祝你能长个高高的个子,身体健健康康,虽然是位男士,保留你的长发和漂亮的裙子也不错。