尊敬的薛老师:
您好!
寒假即将过去,马上就要开学了。在假期里,我的事多不胜数:有写作文、画画、看报纸、摘抄、剪贴、弹钢琴……这些事我都是常做的。
时间如流水,它匆匆忙忙地往前赶,永不退缩;时间如金子,非常宝贵。时间过得太快了,我的作文里也写到“在玩电脑时,时间从眼溜过;嬉戏、打闹时,它从你的笑声溜过;时,它从你的筷子间闪过”。所以,我就干了这么多的事,争取不浪费生活中的一分一秒。
在我的`《手册》上看到你写了一句话,叫“你是我们班的‘写作明星’”,对在放假的前一天,老师让我和一些同学选份卷,我就选了每二份卷,因为我知道,第二份卷有作文要写啊!而且,我写的作文也多次被爸爸评为优秀,有自己的感情。
最后,我祝您新年快乐,工作顺利!