亲爱的乖乖兔:
你好吗?不知道你还记不记得我呢!我们几年都没有联络过了吧...
不知道你在加拿大过的好不好,你知不知道我有多想你啊!妈咪说你明年就会回来了,我高兴地都快要疯掉了。嘻嘻,开个玩笑啦!听说加拿大的冬天很冷的,要多穿点衣服哦,别着凉了!不然你回来就不能陪我玩了。
我来给你讲讲我们这里的事吧!我们这里下过一场雪,那场雪很大很大呢!不过确实挺冷的,你们那边呢?有没有下雪呀?下雪的时候有没有出去堆雪人呀?有没有打雪仗啊?这些游戏是我们小孩子每次下雪的时候都会想到的吧...
最近我的成绩一直在下滑,这件事情我一直都很苦恼的,听妈妈说你的成绩很棒呢!回我们这里的时候一定要当我的‘辅导老师’哦!
想对你说的话太多太多了,都不知道从何说起了,还是等到你回来了我再慢慢倾诉吧!
祝:
身体健康、学习进步!