一封信的作文400字
敬爱的潘老师:
您好!
新学期的第一天,刚刚来到新的班级,面对并不认识的新老师,心里忐忑不安。但是老师一句句亲切温暖的话语,使我慢慢的安静了下来,我喜欢上了我的老师。您还跟我们大家说了几句悄悄话,那我也和您说说我的悄悄话吧!
您的信让我明白很多深刻的道理,让我知道要把学习当成一件很愉快的事情来做,让我知道要让别人因为我的存在而幸福。您写的这封信里教会了我很多很多,在您还没和蔼可亲的站在我的面前的时候,我认为我只是在太空中的一粒“小小的陨石”,或在地球上的一只“小小蚂蚁”,觉得自己并不重要,但是您的信中写到:我很重要,这句话,我才知道自己是多么重要,我自己是对家人,对朋友和对同学都很重要,让我知道更要保护好自己的安全。
这封信让我知道要:相信自己,我能成功!我的性格比较害羞,我做事只讲效率,所以我是不太相信自己的,您的这句话让我要相信自己,多一些主见,多一些自信,要积极的面对所以的困难,面对所有的挫折。
潘老师,在新的学期,我会拿出最好的,把最坏的给变成最好的,我不会辜负您对我的期望!谢谢您!