锦竹小学五年四班的同学:
你好!
我是厦门市松柏小学五年四班的同学,我叫XXX。我们年龄相仿,也许你和我一样,也是一个数学小高手,也许你和我的兴趣爱好截然不同,但是,在这次活动中,我认识了你,咱们就应该成为好朋友。
这次,我们班级开展了我和灾区小朋友手拉手活动。虽然你和我以前并不认识,但是在这次活动中,既然我们通上了信,你我就彼此认识了。你往窗外看看,天蓝蓝的,我们生活在同一片蓝天下,空中有一座绚丽多彩的彩虹桥一直延伸到天边,那正是我们之间的友谊桥梁。虽然我们相隔万里,但这座友谊桥会使我们一下子拉近了距离。
不久前,老师让我们谈谈自己的理想,有人说他以后想当建筑设计师,建造出永远不会被震倒的高楼大厦;有人说以后他想当科学家,造出精确预报地震的仪器我的理想是当一名医生,为人们看病,让人们远离病魔的痛苦。我希望你们也把自己的理想告诉我们,让我们一起为美好的理想而努力吧!
我还希望你来厦门玩。厦门是海上的一颗明珠,有许多美丽的景点:鼓浪屿、南普陀、观音山如果你来了,我就会请你住在我家,并且为你当向导,让你感受到在他乡的温暖。
祝你学习进步!