亲爱的小主人:
你好!
我是天天陪伴在你身边的好伙伴----牙齿,我真高兴你现在已经养成了护齿的好习惯。早上起床后,你就找来高露洁牙膏,仔仔细细地刷起牙来,让我洗了个舒服澡。吃好中饭后,你没有忘记漱漱口,让那些小小蛀虫没处躲藏,一个个被赶进了下水道。晚上,你不管多困,多累,还是坚持刷牙,让我们香香地睡一个甜甜的好觉。我的小主人,你改掉了贪吃巧克力、糖果的坏习惯,如今一笑起来,就会露出健康又洁白的牙齿。现在回想起过去的日子,那真是一场恶梦。你早上来不及就胡乱刷几下了事了,午饭后也不漱口,晚上累了也不刷牙,倒头就睡。你进入了梦乡,而我们又痛又痒,有时还会让你受不了。幸亏你听到了我们的抗议,听从了牙医的建议,才让我们过上了幸福快乐的日子。我的小主人,你一定要坚持下去,不要让我们失望!哦,对了,我们还要提醒你:定期去医院进行口腔检查,别忘了!
祝(你)
牙齿漂亮笑容美!