你们好:
你们可能不认识我,但我却知道你们的悲伤和不幸,你们的未来还是光明的、生活还是美好的、前方的道路还是宽广的。
地震并不可怕,可怕的是失去活下去的信念。虽然你们失去了亲人,失去了朋友,但是你们还有一个大家庭——中国。我们用心来照亮你们前方的道路,用手为你们驱赶悲伤。虽然我无法到达灾区,但是我的心早已飞向那里。我们会给你们温暖,我们会用一颗颗真诚的心来温暖你们受伤的心灵。虽然你们的家被毁了,但是你们有中国。在中国你们可以在每一寸土地上安家。我们全中国人民心连心、手牵手为你们筑成一道充满亲情、友情的光墙给你们遮风挡雨。我们坚信一个信念,全中国人民团结在一起可以让你们重新感到家的温暖。
20xx年4月14日是又一个悲伤的日子。是玉树人民悲惨的日子 。最后希望你们可以天天快乐。