我也是一名曾经的尖锐湿疣的患者,我治疗和复发的过程中,也曾经很失落、痛苦、彷徨、也曾经失去过希望。我那些不道德的医生容易癌变、不能治根的恐吓之后甚至有轻生的念头,得了这种病我怎么生活怎么面对家人、惶惶不可终日,眼看着那些不良的医生把我辛苦挣来的每一分钱收进荷包之后痛苦是可想而知的,大家为了治这种病多的已经花了数万少的也花了上千,对那些根本没有经济来源的病友来说简直是不可想象的!
尖锐湿疣疾病只是一种传染病,既然是传染病谁都会可能得上,在这里我相信大多数的病友还是无辜的,找个一个能够让自己相信的医院自己相信的医生好好治疗没有什么不能开口的!相信科学、相信自己!
在我的治疗过程中,当我第一次走出那个该死的垃圾医院的门口我就暗暗发誓治不好我就不是誓不为人,我自己看书、自己查资料、我做了我自己能做的所有事!尖锐湿疣反而成了工作、生活上的动力,使我养成了良好的生活习惯!我当时就相信我会有明天的,我不会就此倒下!得尖锐湿疣疾病只不过是我漫漫人生中的一块阴影、明天就是大睛天。只是心灵空虚了一些不敢拿这病和别人交流,相信大家也都和我一样,去年的时候发现的这个网站当时我第一次开始复发,在这里我还是找到了网络的好处什么都能讲,感谢医生给我回答的问题,虽然很短。但是谢谢你们对我的安慰。
治好的病友几乎没有能来论坛交流的,我相信应该有很多,我真心的希望每个治好的病友能来看看说一说,因为我们的经验和治疗的成功是对新病友的莫大帮助和安慰。
祝大家健康!早日走出人生阴影重见蓝天!
写得不好、但是我用心来写的!