一封信作文300字
亲爱的罕古丽:
你好!你的身体还好吧?家人是否也平安? 收到这封信,你一定会感到惊讶,因为我们素不相识。但是我们都有同一个地球母亲,同一个月亮妹妹,同一个太阳公公,生活在同一片蓝天下。我先做一个自我介绍吧!
我叫韦姝昕,家住陕西省咸阳市淳化县润镇五爱。现在润镇中心小学就读五年级。 我的家里有一个又瘦又高的爸爸;又稍有点胖,一头卷发的妈妈;还有一个生来霸道,母亲用力关我的“机器”_妹妹。我们家的老人大多属于高龄,比如说:老奶奶,也就是爸爸的爸爸的妈妈。她呀,就爱多管闲事。老奶奶都八十六岁了,身体还是那么硬朗。