敬爱的陈老师:
您好!
时光荏苒,转眼间六年要过去了,我们将告别母校,与同学们各奔东西。感谢您六年来的教育与照顾。我们即将毕业,一想到要离开这个大家庭,说实话我真的很舍不得您。但是,不管怎样,我们要毕业了,这个事实已经不会改变了。所以,陈老师,在这最后不到一个月的时光里,我们会给您一个好的印象,让我们一起共同渡过最后难忘的学习时光吧。
陈老师,您还记得吗?我刚来到这所学校的时候,是您,微笑地把我领进教室。您的笑容是那么的灿烂,您的目光是那么的温和。那时的我,是多么的懵懂,多么的无知,对小学的生活充满了期待。
陈老师,您还记得吗?这么几年,我们期中、期末考试的时候,您都会带着我们做笔记、抄题、背题,真的好累。还会经常利用一切空余时间给我们来辅导,每当我们考出满意的成绩时,您脸上终于露出了欣慰的笑容。
陈老师,您还记得吗?有一次,开运动会,我跑50x8(跑步),您就在旁边一直激励着我跑,最后,取得了一个特别好的成绩,排在了班级第二名。这一次取得的第二名,若不是您的鼓励,我恐怕还跑不到那么快,在我跑到最后一圈的时候,气有点喘不上来,但听见您一直在旁边说:”吴浠畅,你平时不是跑得很快的吗?这次把真正的实力拿出来!陈老师给你加油啊!”我一听您说的话,就像打了鸡血一般冲出了终点,结果成绩让我出乎意料,1分37秒,我高兴得差点晕了过去。我们的快乐记忆有好多,希望您都可以记住。
您是一位好老师,我们只是您教师生涯中带的其中一届学生。或许,我们并不是您最好的学生,可您却在我们心中是一位最好的老师,是我们人生的指路灯。在即将分别之际,敬爱的陈老师,让我深情的对您说一声:“谢谢您!陈老师。”
祝:
工作顺利、身体健康
此致
敬礼!